Дай нам, Господи, разум понять, что важнее для жиз

              Милый Господи, преклоню пред иконой колени,
              И молитву свою к тебе, Господи, я вознесу,
              Много лет пребывала я, Господи, в праздности, лени,
              А теперь свою веру я в сердце горячем несу.
              Почему все святыни поруганы в дни лихолетий?
              От безбожья жестоко разбиты церквей купола?
              Почему в наше время господствует так бессердечье?
              Как же все это терпит родимая наша земля?
              Дай нам, Господи, разум понять, что важнее для
                жизни,-
              Деньги, роскошь, а, может тепло, доброта?
              Поверни наши души к Себе,
                самой праведной Истине,
              Чтобы мы не лишилися Божьей любви и тепла!


                2012год.


Рецензии