Путь

Если ты устал в пути – отдохни, присядь,
Так ты сможешь и пройти больше, и понять,
Где волшебный этот свет, придающий сил.
У тебя чего-то нет – значит не просил.

Много пройдено дорог – не найти свою,
Значит кто-то приберёг лучшую стезю.
Слишком грубая броня от потерь и бед,
Когда ты найдёшь себя – ты увидишь свет.


Рецензии