Мы умрём

Мы умрём, мой друг,
Не дрейфь.
Ещё пожмём друг другу руки.
Мир без горести и мук -
Там по-круче будет рэйв,
Там космические звуки...

Мы умрём, моя любовь,
Не бойся.
Мы лучшей жизни отдаёмся -
Будем пить Христову кровь,
В ней мы в вечности сольёмся,
В самом сладком поцелуе...

Мы умрём, моё дитя,
Не плачь.
Ещё ты не родился...


*2017


Рецензии