Котариум

Конечно, это не стихи.
Но жизнь заставляет сделать эту запись.

Котариум - частная научно-исследовательская деятельность, без образования юридического лица, с целью изучения генотипа кошек, выявления его влияния на фенотип для закрепления признаков и усовершенствования породных данных. Не предусматривает коммерческой деятельности. Деятельность осуществляется на личные средства физического лица и добровольные пожертвования граждан на развитие данного вида деятельности. Не требует специальных помещений, осуществляется исходя из принципов гуманного обращения с животными и соблюдения их прав.


Рецензии