Вспоминая Империю

Беда и боль моей страны
Что Государством ныне правят
Кухарок жадные сыны,
Которые его лишь грабят.
Где те былые времена,
Когда за честь ещё стрелялись?
Ведь не боятся ни хрена
Кто до постов теперь дорвались!

Империи давно уж нет,
И про Царя забыли прочно...
Но той Великой Славы свет
Манит Звездою Полуночной!


Рецензии