Май

Прекрасен май своей природой,
Когда земля вдруг расцветёт,
Словно прощаясь с непогодой,
Цветною сказкой оживёт.

Зазеленеет вся округа,
Покрыв всю землю как ковром,
И не страшна нам больше вьюга,
Лишь солнце радует лучом.

Сады окрасились цветами,
Стоят как белые шары,
Порой склоняясь под ветрами,
Наряд не сбросят до поры.

Вновь клумбы все повеселели,
Открыв соцветий дивный цвет,
Наряд свой красочный одели,
И краше их как будто нет.


Рецензии
Весёлый CТИХ, прекрасен МАЙ!..
ПРИВЕТ, Владимир, принимай!

=== С улыбкой, - Вольт Я.

Вольт Яковлев   06.10.2017 18:46     Заявить о нарушении