Посвящается Марату Казей!!!

Головы  склонив  стоим  на  месте,
Честь  отдав  и  возложив  цветы,
Ты  и  в  Белоруссии  известен
И  в  России,  и  повсюду  ты...
    Знаем,  как  последнюю  гранату
Ты  без  страха  дёрнул  за  чеку,
И  тебе,  как  стойкому  солдату
"Памятником  быть,  и  на  посту!"
      Ты  остался  вечным  партизаном
Пионер  -  герой  Марат  Казей!
Маленький  боец,  Ты  стал  солдатом!
Ты  защитник  родины  своей!!!


Рецензии