Мессианство - не грех...

Мессианство - не грех -
лишь попытка избавить от грязи
ночью выпавший снег...
Будто чем-то кому-то обязан...

А собравшееся вороньё
вдруг затихло
и тоже ждёт снега.
Ведь на белом любое враньё
расклюётся мгновенно и в небо!

И раскаркать по свету про то,
что опять завели не туда...

Но Предтеча на блюде златом
прошептал им имя Христа.


Рецензии