поле-боя

...я хочу чтоб к штыку приравняли перо
               В. Маяковский

Я глажу бумагу штыком авторучки,
как это делали мастера.
И высекаю слова-закорючки,
кромсая их остриём пера.

Снайперский выстрел вобьёт пули-точки
и, рассыпая шрапнель запятых,
ложатся рядами ровными строчки
взывая, к сочувствию лжи, понятых.

И на, испещрённом рукой, "поле-боя",
каждый оставленный здесь завиток,
скрывает осколок душевной боли,
отбушевавших страстей кипяток.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!

Дьяченко Елена Валерьевна   03.06.2017 14:05     Заявить о нарушении