Героям - пионерам посвящается!

     Если  ты  тех  мальчиков  не  знаешь,
Кто  и как  в  сражениях  погиб,
Если  даже  их  не  вспоминаешь
То  на  эти  улицы  спеши
    Имени  героев -  пионеров,
Сыновей  полков  и  партизан,
 Что  в последний  бой  вступали  смело,
Истекая  из  смертельных  ран!
       Уходили  мальчики  на  битву,
Уходили  тоже  бить  врага,
И  у  них  была  своя  молитва
Улетая  в  небо  на  всегда!
         Звезды  зажигались  и  не  гасли,
Звёзды  на  груди  и  небесах,
Ведь  они  в  неравной  битве  пали
Чтоб  поставить  точку  на  врагах.
      Ордена  бессмертие  догнали,
И  вставали  в  ветеранский  строй,
В  жизни  вы  усталости  не  знали...
 Но  не  знали,  что  придёт  покой!!!


Рецензии