Карнавал в России

Видел   женщин   на   парадах.
Твёрдый   шаг,   в   строю   идут.
Красотой   своей   сияют.
Мощь   России   создают.

Много   женщин,   очень   много.
Несравненной   красоты.
Наши   женщины   России.
Всей   страны   нашей   цветы.

Вот   в   Бразилии   там   могут.
Женщины   в   цветах   сиять.
А   Россия   чем   же   хуже.
Карнавалы   создавать.

Почему   бы   нам   в   России.
Карновал   не   провести.
А   сначала,   для   начала.
На  Красной   площади  Москвы.

Или   мы   все   так   отстали.
И   народ   наш   не   поймёт.
А   Бразилия   вот    может.
В   карнавалах   вся   поёт.

Показать   нам,   всему   Миру.
Женщин   наших   красоту.
И   всем   ясно,   и   понятно.
Мир   мы   любим,   не   войну.

Придёт   время,  это   будет.
В   России   будут   карнавалы.
Праздник   красоты   поможет.
Разогнать   войны   обманы.
      02, 06, 2017 год.-----08:46.


Рецензии