О, Пресвятая Дева - Мать

         О, Пресвятая Дева - Мать,
         Для каждого Ты - Мать родная.
         Любви Твоей не не передать,
         Ты всем заступница благая.
         Вершишь Ты, Мати , чудеса,
         Свои иконы обновляя.
         Мы прославляем небеса,
         Благодарим Тебя, Святая,
         За все, за все благодарим:
         За радость счастья, за печали.
         Мы каждый образ Твой храним,
         С любовью, верой величаем!
         Твой лик великой красоты,
         Твой Ангельский Пречистый образ.
         А Ты с небесной высоты
         Нам посылаешь свою помощь.
         Покровом, Мати, нас покрой,
         Своим Пречистым дивным платом,
         И просвети и успокой
         Вселюбящим и кротким взглядом.
         О. Пресвятая Дева - Мать!


               2013 год.


Рецензии