Повенчанные часами

Меж безвременья полюсами
Мы, повенчанные часами,
Под набухшими небесами,
Чуть охрипшими голосами:
Вторим.
Слышим,
Дрожим,
Боимся,
Обижаемся,
Злимся.
Злимся!
Но ответа, не получаем.
Доживаем жизнь,
Проживаем.
Прожигаем насквозь.
Наизнанку выворачиваем.
Подранки от любви,
Безотчетной страсти.
Вездесущи и
Безучастны.

27.07.2005 год   Иллона А...


Рецензии