Эта счастливая любовь

Любовь всегда для всех бывает счастьем
Взаимная и безответная  порой
И если обернется вдруг ненастьем
И если не уходит, век  с тобой

А если даже Вас не полюбили
Обида гложет и болит душа
Потом вы горечь поражения забыли
А чудо той любви живет всегда

Теперь уже не принесет, наверное
Нам счастья столько солнца первая стрела
И встречи ожидание победное
И разговоров, не свиданий краткая пора

Как торопясь, все бросив, побежали
Едва заметив совершенный силуэт
Надеялись, себя упрямо убеждали
Любовь огромная растопит  тот иммунитет

Сейчас давно уже на сердце осень
А память та счастливая в душе  живет
Вдруг можно изменить  и если спросят
То захотим оставить все как было, напролет


Рецензии