Сон

 На небосклоне вечернего неба
Встретились два тела..
Месяц и звезда одинокие оба..
Звезда спросила у него.
Ты откуда? он ответил не откуда.
Месяц спросил а ты куда?
Она ответила в никуда.
Для них РАЙ был этот небосклон
Для них и песни звучали.
И сердца бились в унисон
Каждый из них был
В друг друга влюблен
Ах как жаль что это.
Был лишь только сон...


Рецензии
Сны-это наша вторая тайная жизнь!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   15.06.2017 16:52     Заявить о нарушении