Я в дороге от любви к тебе

Я уже в дороге от тебя.
Мне от взлётной полосы
Нетрудно будет оторваться.
Потому что самолет не вопреки,
А по всем законам вынужден подняться.
*
Потому как по законам бытия,
Я не в силах удалить из мыслей редкие мгновения.
Потому что принято за нас. ...
на двоих одно решение.

* Я в дороге от любви к тебе.
Не согласна с принятым решением.
Километры, как плацебо от любви - без гарантии выздоровления


Рецензии