В поисках вечной любви...

Ищу я то, чего не может быть
И моя лодка в бурном океане
Вдруг тонет, разбивается о быт,
На мель садится, а надежды вянут.
Ищу я то, что вечно ускользает,
Все кажется вот-вот... но-мимо,
Что было исчезает и сгорает,
Я снова на дороге пилигрима.
Иллюзия, надежда и мечта...
Лишь это вдохновляет, греет.
Мечусь... А, может, цель не та?
И потому душа страдает и болеет.


Рецензии