12. 10. 2013. На фоксе

Точило на фоксе,
 готовое рвать.
Резину колёса,
 дорогу копать.
Сорвался от дома,
 и полик педаль.
Но вдруг перекрёсток,
 ломает мне кайф.

Добро бы на главной,
 я газ бы вдавил.
Давлю тормоза,
 резина скрипит.
Включил поворот,
 ползёт пешеход.
И хочется в путь,
 на трассу опять.

Прополз по посёлку,
 до трассы скрипя.
Раздолье души,
 но вам не понять.
Не долго летел,
 асфальту конец.
Где яма на яме,
 подвеска стучит.

Но это лишь мелоч,
 и сущий пустяк.
ГАИ караулит,
 мечтает поймать.
А то с голодухи,
 им тяжко стоять.
И планы по штрафам,
 им спать не дают.

А может забыл,
 в России живу.
Всё против народа,
 с народа дерут.
Ведь там наверху,
 шикарно живут.
Народ просто быдла,
 и весь разговор.


Рецензии