Зимы не будет

Похолодало. ТЭЦ опять в фаворе.
Не убирайте тёплые пальто.
"Зимы не будет" нам писали на заборе,
А то, что лета тоже - не сказал никто.
Мы не могли подозревать, что будет ветер,
Надеясь, то, что это - ветер перемен,
Мы отдали ему от года больше трети,
Себе не оставляя ничего взамен.
Так холодно, что мёрзнет даже сердце.
Не упустите ваш последний шанс
Найти того, с кем летом можно греться,
Кто будет под дождём гореть для вас.

08.-09.05, 03.06.17


Рецензии