Ночь по лесу гуляла...

Ночь по лесу гуляла, буйно спорила с ветром.
А под утро устала, но настало ведь лето.
Сколько сказочных трелей, всё в лесу раздаётся.
Между сосен и елей, эхо тихо смеётся.

Ночь уходит... сменяет, свои дивные краски.
И лазурь разливает, и уводит нас в сказку.
Летней зорькою утро, небо всё окропило.               
И с лазоревым светом, по лугам забродило.

По росе да прохладной, вместе с солнцем играла,
По муравушке стрельнув, там заря хлопотала.
Собираю я жемчуг...


Рецензии
НОЧЬ ПО ЛЕСУ ГУЛЯЛА сл Воронина Нина муз Tim Kezzing исп Старичихина Нина
http://cloud.mail.ru/public/4TsY/M5es6C72N

Воронина Нина   09.02.2019 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.