Холодный рассвет

А я с тревогою ждала рассвета-
Ты уезжал,я знала-навсегда.
Таким холодным было утро это,
И тёплым лето уж не будет никогда.

Первый рассвет летний-
Холод за окном -не случайный.
Первый рассвет летний-
Последний взгляд твой прощальный.

Ты уносил   с собою все,что невозможно,
Упаковать,как вещи, в чемодан,
Ты уносил  тепло,как будто солнце,
Оставив мне луну,бессонницу,туман.

Блуждать в тумане мне одной,дорог не зная,
Нигде не видя свет в конце туннеля,
Пойду я наугад,не видя края,
Но знаю,что одна пройти я не сумею.

Первый рассвет летний-
Холод за окном -не случайный,
Первый рассвет летний-
Последний взгляд  твой прощальный.


Рецензии