Что же ты...

Что же ты голубка мне не пишешь?
Что же ты забыла обо мне..?
И слова любви не слышишь,
И не слышишь, по судьбе...

Я бы тебе голубь написала,
Только адрес твой я не нашла,
И по миру - я искала,
Но, найти  я не смогла!

И спросила я у ветра где ты,
Ветер мне ответил вдалеке,
Ходишь ты - по Свету,
И скучаешь ты по мне.

И сходила я на эту речку,
Где тогда гуляли мы с тобой!
Речка не ответила мне где ты,
Только лишь сказала жди его;

Жди его, - хоть долго,
Жди, пусть будет тяжело...
И к любви нелегкая дорога,
Вам покажется судьбой!


Рецензии
Жизненно!!! Желаю счастья!!!

Ольга Антонова 6   05.02.2018 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.