Весеннее

И жизнь прекрасна...
И я чертовски хороша!
Стучится в окна-двери
Красавица весна!
Теплом своим согреет,
Разбудит ото сна-
В лесу проснутся звери,
Оттает лед, снега.
Пробьется самый первый
Подснежник из земли,
Вернуться с юга птицы,
Споют нам соловьи.
Тепло. Светло. Уютно.
Весна пришла! Ура!
Любви всем, позитива
С ночи до утра!
(Кей 01.03.17)


Рецензии