Про водку

In vino veritas? Да ладно?!
Ни капельки не верю я!
Вот в нашей водке есть отрада,
И правды больше, раза в два.
Две стопки выпил-щек румянец,
Пять-шесть- уже мутнеет ум,
Семь-восемь- на сознании глянец,
От девяти вокруг лишь шум,
Десятой-финишной, запустим
Мы философский разговор,
И языки свои распустим.
Затянет песню алко-хор.
(Кей 28.02.17)


Рецензии