Строчки позитива

Растопит лед на сердце
Весенний солнца луч.
И отворится дверца,
Не будет грозных туч.
Споют нам птицы песни
Взметнувшись в облака.
И будут добры вести.
И легкая рука
Меня обнимет нежно.
Раздастся громкий смех.
И будет все прекрасно
Всегда. У нас, у всех.
(Кей 27.02.17)


Рецензии