Так бывает

Как мало пройдено дорог.
Как много сделано ошибок.
К истокам разума, в чертог
Летели вниз, сквозь лед улыбок.
Бродили средь дремучих дум.
Казалось, больше не имеет смысла,
Весь этот посторонний шум.
Есть только ты, есть только мысли.
Чрез лабиринтов череду,
Через преграды и сомнения
Бросаешь эту суету,
Предав меня своим забвениям.
***
В чертогах разума бродя
Познал ты истины мотивы.
И как бы сильно ни любя
Во мне не видел перспективы.
(Кей 27.02.17)


Рецензии