Было и было. забудем

Было и было. Забудем.
Уже не вернуть никогда.
Исчезнут из памяти люди,
Сотрутся, увы, без следа.
Сначала беречь и лелеять
Частички тепла и любви.
А позже, горелые спички-
Развеются пеплом они.
И грустно, и сложно, и страшно
Вырвать из сердца тебя.
Я поступаю отважно.
Я отпускаю, любя...
Свободен ты, непреклонен.
Тогда поступай как и я!
Каждый к трагедии склонен,
И каждый отпустит любя...
Может быть это ошибка?
Может быть это всё зря?
Зачем, если двое так любят?
Зачем уходить навсегда?
(Кей 25.02.17)


Рецензии