Ты слышишь? Мы здесь, и сейчас... Триолет

Триолет на строки Николая Гумилева


"Так долго лгала мне за картою карта,
Что я уж не мог опьяниться вином..."(Н.Гумилев)
Мне трудно и больно, я думаю: как ты?..
Так долго лгала мне за картою карта.
Ты слышишь? Мы здесь, и сейчас - не когда-то,
Что будет, то будет - но это потом!
Так долго лгала мне за картою карта,
Что я уж не мог опьяниться вином.

03.06.2017 г.


Рецензии