Зимнее

В неге серебристой
Дымится зимний лес.
И туман клубится
Прямо до небес.
Всё запорошила,
Матушка Зима.
Вьюгой заметала
Тропы и дома.
Прыгает зайчишка,
Спит в норе лиса,
Спит в берлоге мишка,
Лишь не спит сова.
Бережёт покой
Жителей лесных.
Тихо этой ночкой,
Даже ветер стих...
(Кей 25.02.17)


Рецензии