Навеяло

Ванильное небо над нами.
Ярких лучей на воде переливы.
Ты послан мне был небесами.
Мы были когда-то счастливы.
Гуляли по парка аллее.
И слушали свист свиристели.
Вдвоем было ночью светлее...
Об этом нам ландыши пели.
Плакучая ива склонившись
Над речкой шумела листвой.
Маленький дрозд оперившись,
Поет нам с тобой про любовь.
Чарует мотив этой трели.
Все в памяти свеже и ново.
Но мы из гнезда улетели...
Теперь мы с тобой не знакомы...
(Кей 25.02.17)


Рецензии