Любимой мамочке

Крохотный, нежный росточек.
Розы прекрасный цветок.
Любимый, волшебный комочек.
Улыбки чарующий ток.
Ангел сошедший на Землю,
Дарующий радостный смех.
Могу я сказать непременно:
Всегда ты была ЛУЧШЕ ВСЕХ!
Дедукция, логика, факты-
Легко поддаются тебе.
Будто играешь ты в шахматы.
По жизни идя "на коне".
Профессию выбрала классную!
Каждый пятый-клиент.
Выручат "Галочка" с "Аллочкой"!
Хоп! и здоров пациент!
А тебе пожелаю везения,
Всегда и во всём, на все сто!
Здоровьица крепкого-крепкого.
Чтоб не обидел никто.
Чтобы любили, ценили.
Дарили тепло, доброту.
Улыбки с лица не сходили,
И берегли красоту.
Мечты чтоб исполнились важные.
Не находила хандра.
Чтобы мгновения каждые,
Летели все лишь "На ура!"
Спасибо за доброе сердце!
Спасибо тебе за любовь!
Спасибо, что есть ты на свете!
Спасибо за счастье и кров!
Спасибо за то, что ты МАМА
Моя, и только моя!
Тебя заключу я в объятия.
Не отпущу никогда!
Спасибо за детство и юность.
Спасибо, что рядом всегда!
И встретим с тобой вместе старость.
Ты будешь со мной навсегда!
Люблю тебя, милая кроха!
Всем сердцем, огромной душой!
Будь счастлива, неповторима!
Ты друг мой, и мой ты герой!
(Кей 20.02.17)


Рецензии