Пожелание каждому

Не бойся стать целью.
Не бойся летать.
Не бойся падений
Чуть-чуть пострадать.
Будь смелым, отважным.
Найди свое счастье.
Люби беззаветно.
Не хвастайся властью.
Пусть твой самолетик
Не будет бумажным.
И каждый денечек
Становится важным.
Храни свое сердце,
И чистенькой душу.
Захлопни ту дверцу,
Что мучит и рушит.
Пусть каждый день будет
Удачным и ярким.
А ты просто БУДЬ!
Будь скромным и страстным.
Будь счастьем наполнен
До самых краёв.
Улыбок и света!
И все нипочем!
(Кей 20.02.17)


Рецензии