О, Господи, даруй мне...

О, Господи, даруй мне много лет
Прожить ещё на этом белом свете.
Пойми, я за детей своих в ответе.
Мне их хранить от горя и от бед.

О, Господи, даруй хотя бы год
Любви, что воскресит больную душу.
Я не предам, не подведу, не струшу
И не прерву души своей полёт.

О, Господи, даруй хотя бы миг,
Ещё лишь миг, пред тем, как кануть в вечность,
Чтоб осознать всей жизни быстротечность,
Чтоб разум мой смысл бытия постиг.


Рецензии