Немного детства

В траве сидит кузнечик.
А в речке Таня топит мяч.
Бычок идет качаясь.
Летит к нам в гости грач.
Льют слёзы крокодилы,
И солнышко едят.
А Маугли с Багирой
Шерхану отомстят.
Вот Шапочка и Волк
В лесу пересеклись.
А Айболит с друзьями
На птицах мчится ввысь.
***
Так много сказок детских
Написано давно,
Волшебных и чудесных.
Есть многое в кино.
Детишкам все на радость:
Читайте и смотрите!
Любите маму с папой,
И много не шалите.
(Кей 20.02.17)


Рецензии