О тебе и о весне

Проносятся дни в тишине.
Ни звука капели, ни трели.
Я наблюдаю в окне
Сугробы, снега и метели.
Проносятся вихрем снежинки.
Но тают сугробы и сердце.
Твои вспоминаю смешинки.
Как держишь в руках ты младенца...
Милый, заботливый, нежный,
Далекий, опасный и страстный...
Парнишка ты все же в душе,
А с виду ты смелый и властный.
Скорей бы весну и тепла.
И жаркие ночи в постели.
Чтоб утро под пой соловья,
Чтоб солнышка лучики грели.
Чтоб отпустила хандра,
В душе чтобы бабочки зрели.
Чтобы любила тебя,
Чтоб чувства твои не болели.
И счастье пусть льется рекой.
Мы выпьем за это немного.
Печаль нас прошла стороной.
И вместе будем мы снова.
(Кей 17.02.17)


Рецензии