Эгоист

Играя с огнем-обжигаются.
И часто винят не себя.
И мало кто в это признается,
Что стал эгоистом- любя.
Заботит лишь только своё.
Своё состояние духа,
Печаль в голове и тоска.
Про других ни слухом, ни нюхом.
(Кей 17.02.17)


Рецензии