Решайся

Безумство в бездну затянуло.
Тоска тебя испепелила.
Стоишь ты на пороге, не решаясь
Войти, хоть и открыта дверца.
Сомнения и страхи одолели.
Мысли едкие тебя терзают.
Грустно на душе и одиноко.
Но стоишь ты на пороге, не решаясь...
Решись! Будь смелым! Пробуй!
Себе дай шанс любить!
Пока судьба покорна и учтива.
Иначе будешь ты всю жизнь грустить...
(Кей 16.02.17)


Рецензии