Чувствую тебя

Можешь делать вид, что все равно,
Но тебя я знаю, словно вечность.
Чувствую тебя, как героиня из кино.
Чувствую твои и боль, и нежность.
Чувствую дыхание, будто рядом...
И объятия страстные твои.
Лёгких поцелуев серенаду,
Прикосновения ласки и любви.
Я знаю-думаешь, мечтаешь.
Картины живописные творишь.
Меня во многом упрекаешь!
Хоть сильно любишь, не простишь...
А в чем была я виновата?
Что полюбила, и люблю?
Ты знаешь, может так и надо?
Сначала мучиться, потом в "петлю"?
Петлю страстей, разврата, бунта,
Негодования и любви...
И нам обоим это надо-
Обняться и сказать :"Прости!"
(Кей 16.02.17)


Рецензии