Не ангелы

А мы не ангелы!
И крыльев нет у нас.
Мы зажигаем факелы,
В полночный сонный час.
Нет нимбов, только факелы.
Огонь в глазах и в нас.
Свой путь осветим сами мы.
У каждого есть шанс.
И шансы мы используем,
По много-много раз.
И иногда страдаем,
От колких, едких фраз.
Страдания проходят.
И жизнь цветёт весной.
В ней бабочки порхают.
Все пышет красотой.
И пусть нет нимбов, крыльев.
Всего лишь люди мы.
Но иногда летаем,
без этой ерунды!
(Кей 15.02.17)


Рецензии