Одиночество

Четыре стены, стол и стул.
Вокруг много шума и света.
Я в кресле-качалке усну.
В углу ведь мне самое место.
В тишине я бреду по тропе.
Не слышу ни птиц, ни природу.
Только музыка в плеере льёт,
И поёт про любовь и свободу.
Что такое любовь? Это бред!
Лишь свобода мной сподвижет.
Не хочу я влюбляться вовек!
Черно-белым вокруг все запышет.
Ярких красок утрату прощу.
Больше их мне уже не захочется.
Нежно кошку свою обниму.
Вот такое ОНО-ОДИНОЧЕСТВО.
(Кей 14.02.17)


Рецензии