Не грущу о тебе, и не плакаю

Не грущу о тебе, и не плакаю.
Сквозь, что было я мимо пройду.
Где-то в озере жабики квакают.
Чувства тяжкие к тебе отпущу.
Утоплю в этом озере панику.
Слёз, печаль и невзгод череду.
Не грущу о тебе и не плакаю...
Письма изредка лишь я пишу.
Напишу и сожгу строчки страстные.
Ни к чему их читать тебе, ни к чему.
И развею над озером красные
Угольки, что держали в плену.
С пеной пепел на дно затянуло.
Растворила все мысли вода.
Я надеюсь, я очень надеюсь,
Что смогу все забыть навсегда.
Не грущу о тебе, и не плакаю.
Письма изредка лишь я пишу.
Растворяю их в озере с жабками.
И надеюсь, тебя отпущу.
(Кей 14.02.17)


Рецензии