Уходите

Уходя из моей жизни - уходите!
Прошу Вас, не стучитесь вновь!
Наплюйте в душу, чувства растопчите,
Убейте хрупкую мою любовь.
Хлопайте Вы очень громко дверью.
Так, чтоб затрещали косяки.
Я засверлю всё насмерть дрелью.
Покрашу в желтый одуванчик потолки.
Одна останусь в четырех стенах.
Никто не нужен, я Вам тоже бесполезна.
Пусть это будет полный крах.
Два шага вниз, а под ногами бездна...
(Кей 13.02.17)


Рецензии