Пусть будет любовь?!

Больной души мотив напет.
В нем много нот в миноре.
А хочется любви на много лет.
И каждый день в мажоре.
Я, вместо сна, пишу тебе стихи,
И музыки печальные мотивы.
Сгорая от больной любви,
С ума схожу от этой перспективы...
Нет будущего, прошлого, сейчас.
Нет ничего, что будет или было.
И говорят:"Потехе час".
Но всё, как наяву, и сердцу мило.
Тебя и правда полюбила...
Сама не верила, что это так.
Но, говорят, любовь-могила,
Когда ты споришь с Дьяволом на четвертак...
А он, подлец, предупреждал;
Что спорить глупо и уныло.
Что лучше бы никто не знал,
Что между нами что-то всплыло...
А это "что-то"-чувства и любовь.
А это "что-то"-сердце покорило.
И это "что-то"-будоражит кровь.
Душа хоть ноет, но попросит,
Чтобы это никуда не уходило...
(Кей 13.02.17)


Рецензии