шедевр могущества творим

Пучина  сваи обнимают
На прочность проверяет их
В пучине строим мост, шагаем
Шедевр могущества творим

Здесь в сваях струн и переборках
Искусно жизнь воплощена
Российский мост у нас в работе
Все покорится нам сполна

Как в бой идет класс наш рабочий
Вгрызаясь сваями в сармат
Как ювелир брильянт свой точит
Как дегустатор в аромат

Здесь арматура заплетаясь
Соединяет  берега
Здесь сваи из бетона, стали
Врата откроют на века

Тамань и Тузла, Керчь в ответе
готовы раппорт свой  отдать
Крым и Россия сново вместе
И можем жизнь свою слагать

Народ гордится, все в порядке
Открытый порт Керчи для всех
Красивый мост и очень статный
 Крым и Россия, есть успех. 


Рецензии