Лето в разгаре

Лето в разгаре, ромашки в цвету,
Облака-пилигримы бороздят синеву,
Озёрная гладь зеркальна водой,
Пчёлы мирно жужжат  между собой…

В травах лежу – покой, благодать…
Ромашку сорвал, начал гадать –
Любит – не любит, придёт – не придёт
А, чепуха – цветок истин не шлёт…

Знаю сам точно – любит, придёт,
Она мой желанный,любимый цветок,
Среди трав духмянистых у озера жду,
Сказала  - здесь будь,  сюда я приду…

Слышу шаги её в шелесте трав…
Лепесток  ромашки в предсказаниях лукав…
Порхнула, как птичка, села подле меня,
О, эти её с бирюзою глаза…

Руки сплелись наши, смята трава,
В озёрном зеркалье плывут облака,
Пчёлы  жужжат, мы в огне наших чувств,
Лето в разгаре, ромашки в цвету…

Серёга-тайга...


Рецензии