Я в вашей жизни появилась

Я в вашей жизни появилась.
"Припёрлась", – грубо говоря.
Уж проявите малость милость.
Кто знает, может и не зря
такая вся с боков сякая?
А вдруг я ваш "гемоглобин"?
Жизнь – необхватная складская,
в ней не случаен ни один.
Никто не просто так на полке
и я на ней не залежусь.
Осяду где-нибудь в кошёлке,
на что-нибудь да пригожусь.
В подмогу счастью и здоровью
придусь подобием вина.
А может, донорскою  кровью.
Зачем-то же была нужна!


Рецензии