Спи дальше с ними

Спи дальше с ними
И лечись.
Сегодня это лечат.
Хотя порою зашибись,
Не ошибись, путь млечен
И чем закончится не факт.
Здесь всякое бывает.
Всего один неверный акт
И шаг последний тает.
И свет нас забывает…


Рецензии