Любовь зла...

Пришла любовь - беда жестокая,
Что и козла полюбишь.
Не долго думая и охая,
А пусть выходит в люди.

Попался б хоть бы завалященький,
Косой, кривой, но с толком.
А тут глядишь - а там по ящику
Лишь геи, да и только.

Не ходят по дорогам рыцари-
На это есть причины.
Но даже при ничтожном выборе,
Есть всё-таки мужчины.


Рецензии