шикака

***1295.
Походкой «Эйс Вентура»
Вошел я в жизнь твою.
Стуча клавиатурой,
И режу, и кую. 
Итог не утешает,
Пусть годы впереди.
Соломинка – большая.
Все пью аперитив.
Когда же подадут мне
Любимую? Потом
Сыграю ей на лютне,
Укрою под зонтом.
Я знаю, что учитель
Не может быть плохим.
Спасибо, мой спаситель,
Что стала сном моим.
Решеточки на окнах.
За мною глаз да глаз.
Как много спас животных.
Тебя пока не спас…


Рецензии