Бездонный рассвет заблудился в туманном муаре

                ***
Бездонный рассвет заблудился в туманном муаре.
Я пью облака, что назойливо лезут...в глаза.
Вот рифма - в угаре!...воспользуюсь ею едва ли:
сегодня опять...ну...поверишь...опять...не в ударе.
А где-то... не сокол летит... мой последний вокзал.

И то ли почудилось...то ли позёмка то пела.
То ли шептала прощальную песню весна.
Снежною улочкой облаком - бледным летела,
дивно играла, кружилась, прекрасная дева,
стыла улыбкою в окна  колючего  сна ...
                Natali


Рецензии